Кухня Андоppы - Описание, отзывы, фотографии, рейтинги, горящие предложения - tourizt.ru
tourizt.ru Путешевствуй с нами!
Главная » Андорра О стране Кухня Андоppы
    food_text: 

    Как таковой, 'своей' кухни в стране нет, большинство традиционных блюд заимствовано из каталонской или французской кухни, но при этом они все же несут отпечаток национальных кулинарных традиций - даже известные блюда готовятся более просто, по-домашнему.

    Наиболее популярны приготовленное на гриле ассорти из разных сортов мяса - 'ла париллида', ассорти из морепродуктов 'марискада', кролик в томатном соусе - 'кунильо', жареный ягненок 'хай'или 'сай', жареный бекон с картофелем и капустой - 'тринсат', форель по-андоррски, утка-гриль с фасолью или яблоками, густой мясной суп 'эскуделла', рыбный суп 'порусальда' и др. Хороши местные колбасы и бекон, которые используются во многих 'рецептурах', а также подаются и как самостоятельные блюда с гарниром и специями.


    Интерестное Партнеры

    Разработка и сопровождение kypi-site.ru
    rss