Стариков рассказал что на самом деле произошло в Москве в минувшие выходные

Опубликовано: 15.10.2017

видео Стариков рассказал что на самом деле произошло в Москве в минувшие выходные

Птицы и камень. Дежурство. Все так просто. Исконный Шамбалы. Анастасия Новых. Аудиокнига.


Роза Прощальных Ветров. Фильм. StarMedia. Фильмы о Любви. Мелодрама

Известный российский публицист Николай Стариков уверен, что произошедшие в России 26 марта митинги и беспорядки требуют серьёзного подхода и обстоятельного комментария.

Свою точку зрения на все произошедшее российский общественный и политический деятель высказал в минувшую среду, 29-го марта, в прямом эфире программы «60 минут» с Евгением Поповым и Ольгой Скабеевой. В личном блоге публициста также появилась соответствующая запись под названием «Что на самом деле произошло в Москве в минувшие выходные 26.03.2017».

По мнению Николая Старикова, воскресные события — наглядный пример очередного применение «цветных» технологий, предназначенных для подчинения государства внешнем силам.

«В государстве, подвергающемся внешней агрессии (а цветные технологии — это внешняя агрессия), находится болевая точка, волнующая всех тема. Обычно это либо итоги выборов (в 2011 году в России, в 2004 году на Украине и т.д.), либо – коррупция. Большинство государственных переворотов, происходящих по цветному сценарию, начинались либо с борьбы за честные выборы, либо с борьбы с коррупцией. Нащупав тему, проводники «цветного» сценария внутри государства начинают готовить массовку.

Для вывода людей на улицы используются СМИ, социальные сети и призывы лиц, имеющих влияние в медийной сфере и деньги», — отмечает Стариков.

У каждого государственного переворота (или у его неудавшейся попытки) обязательно есть символ, отличительный признак, а также логотип.

«На Украине в 2014 году это были оранжевые шарфики, в России в 2011 году — белые ленты. Отличительным признаком 26 марта 2017 года стали «уточки» и кроссовки на шее. Любопытно, что белая лента как символ была показана в Британском сериале «Да, Господин Министр», вышедшем в 1980 году, прямо в первой серии. Кроссовки, висящие на шее, точно такая же западная фишка, показанная ещё в голливудском фильме «Хвост виляет собакой». Причем показанная именно в таком контексте, как она использовалась у нас в минувшие выходные. Якобы возмущённые люди, якобы забрасывают их на провода. Так что источник вдохновения, как у организаторов протестов, так и у тех, кто обеспечивает их медийность, всегда удивительным образом находится на Западе.»

rss